Kue Bandung & Pukis Kota Baru Jogja

Ada satu kue Bandung yang terkenal banget di Jogja. Kalo pada bilang, kue Bandung Kotabaru. Tempatnya persis di depan gereja Kotabaru, . Kenapa terkenal ? Soalnya selain enak,
Sebenernya kue bandung ini seperti kue bandung pada umumnya, yang isinya keju, kacang, mesis, selai nanas, dll…tapi..tapi..yang ngebuat jadi spesial adalah…pemakaian Blue Band yang gak kira-kira, keju extra, meses berlebai, dan segala macam kandungan isi yang emang over. Harganya, rata-rata 30ribu sampe 65ribu. WOW. Gak ada kan yang ngalahin harga kue bandung ini di Jogja.
Tapi jangan salah, makan satu potong kue bandung ini udah serasa makan 4 potong kue bandung biasa…yah, secara kandungan isinya yang super itu tadi. Itu juga yang bikin kue bandung ini super enak,   Tanpa isi sekalipun kuenya tetep enak, lembut, trus gurih (gara-gara penggunaan Blue Band yang gak kira-kira itu).
Kalo gak terlalu suka kue bandung, disini juga ada Pukis. Sama aja kayak kue bandungnya, isinya juga super. Pukis ada 2 rasa kalo gak salah, coklat sama keju. Harganya 3000an. Jangan beli banyak-banyak kalo gak mau kekenyangan.. salam maknyusss... 



.

Postingan populer dari blog ini

MINIPOM GLOBAL TEKNIK

Rumah Unyu-unyu Guest House